Web-site
продается
.
Для писем uslugi161.ru@yandeх.ru
 
 
главная » Статьи » Установка полотецесушителя в ванной

Установка полотенце сушителя в ванной в Ростове на Дону

Цены на подключение полотенчика:прайс лист. 

Стоимость других работ Вы можете унать по телефонам в Ростове-на-Дону: мы ответим на любые Ваши вопросы.

Наименование работ. Цена*.
Установка полотенцесушителей от 1200 руб.

________________________


* Цены даны для ознакомления с общими видами работ и являются приблизительными. Окончательная цена устанавливается мастером при первичном осмотре и согласовании с Заказчиком.



Установка полотенцесушителя в ванной в Ростове на Дону (иллюстрация 1)

Современные технологии позволяют обустроить свой дом с максимальным комфортом. Например, в ванной комнате важным предметом является полотенцесушитель, задача которого обогреть помещение и высушить полотенца, белье и небольшую по размерам одежду. Новые модели не только функциональны, они обладают прекрасным внешним видом и легко вписываются в интерьер, представляя собой дизайнерское изделие. Поскольку этот предмет служит частью отопительной системы, то самостоятельно его монтировать нежелательно. В Ростове на Дону установка полотенцесушителя в ванной осуществляется нашими мастерами по оптимальным ценам.


Особенности установки полотенцесушителя в ванной


По принципу действия, сушилки могут быть водяными, электрическими или комбинированными. Водяные модели играют важнейшую роль в системе горячего водоснабжения, выполняя функцию компенсирующей петли. Установка полотенцесушителя, выполненная в соответствии с имеющимися требованиями, обеспечит непрерывную работу изделия на протяжении долгих лет.


Начало работ по замене радиатора начинается с отключения подачи воды на стояке. Для этого необходимо обратится в управляющую компанию и договорится о времени проведения работ. Если клиент вызывает нашего сантехника, то этот вопрос уже ложится на его плечи. Современные приборы устанавливаются при помощи резьбовых соединений. В некоторых случаях для этого требуется сварка. После монтажа, необходимо включить подачу воды и проверить, насколько работа была выполнена правильно, и начать эксплуатацию трубы.

В большинстве случаев такого рода работа является нетяжелой, поэтому не влечет за собой больших финансовых трат. Сложности могут возникнуть только в том случае, если основные трубы находятся в аварийном состоянии, тогда монтаж усложняется. Ознакомится со стоимостью на оказание сантехнического обслуживания, можно позвонив по телефону, или зайдя на сайт.


Если заказчик проживает в многоквартирном доме, то следует обратить внимание на то, что змеевики требуются с размером диаметра в 1 или 1 ¼ дюйма. Если новое изделие приобретает мастер, то он его подбирает его в строгом соответствии с прежними размерами. В случае, когда владелец квартиры уже совершил покупку, а диаметр немного отличается, то производится замена подводящих труб.


При выборе, помимо цены на полотенцесушитель, важно обратить внимание и на другие параметры. Изделие должно полностью соответствовать «предшественнику», чтобы не сужать поток воды, в противном случае, в системе водопровода могут начаться сбои, что вызовет недовольство коммунальных служб. Материал, из которого изготавливается труба должен быть устойчив к высокому давлению, а также способен переносить возможные гидроудары. Это необходимо, чтобы избежать прорыва трубопровода.


Наши мастера в Ростове на Дону имеют большой опыт в подобных работах, так как на постоянной основе занимаются оказанием сантехнических услуг. После завершения монтажа, мы предоставляем гарантию на бесперебойную работу на определенный срок. Таким образом, клиент моет быть уверен в нашей добросовестности и ответственном подходе к своему делу.

Установка полотенцесушителя в ванной (иллюстрация 2)